Unser Eislabor hat wieder fleißig für euch getüftelt:
Wir präsentieren die neusten Eissorten für 2016 und weitere Neuigkeiten im Sortiment von Barletta-Eis
Neben Granatapfel mit Blutorange, kann man in diesem Sommer unter anderem auch Schoko-Banane mit weichem Karamell sowie Schokoladeneis aus Bio-Ziegenmilch zum ersten Mal probieren.
Probieren Sie auch unsere neue innovative White-Line
Drei reine, klassische Milchspeiseeissorten aus regionalen Zutaten. Unser Fior di Latte „Classico“ ist aus frischer Kuhmilch, „Capra“ aus Bio-Ziegenmilch und „Bufola“ ist aus Büffelmilch von einer kleinen Manufaktur in Brandenburg.
Baclava-Eis
Probieren Sie doch mal unser neues Baclava-Eis.
Zur Zeit des Fastenbrechenfestes (Zuckerfest) vom 5.-7. Juli und zum Opferfest vom 12.-15. September bieten wir auf Bestellung auch Baklava-Eis an.