Unsere Kaffeemischungen werden in einer Traditionsrösterei auf Sizilien, speziell nach unseren Wünschen und Vorstellungen zusammengestellt und geröstet.
Die exklusive Komposition aus erstklassigen Arabica- und hochwertigen Robusta-Bohnen ,verleiht unseren Kaffeemischungen den typisch unverwechselbaren italienischen Geschmack.
Hochwertige Bohnen aus den besten Anbaugebieten und die typisch sizilianische Röstung, ergeben einen besonders aromatischen und gut verträglichen Caffè.
Caffè Beatrice – Aromabar
Die milde Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen und die leichte Röstung erzeugen ein unverwechselbar feines, aber kräftiges Aroma.
Seine milden magenschonenden Säuren und das dennoch kräftige Aroma machen diese Mischung zu einem besonders aromatischen und gut verträglichen Kaffee. Als Allrounder, ist er für einen cremigen Cappuccino oder für eine große Tasse Milchkaffee bestens geeignet.
Caffè Clara – Crema
Die kräftige Mischung aus feinsten Arabica- und Robusta-Bohnen, überzeugt mit vollmundigem, intensivem und cremigem Geschmack. Durch seine leichte Röstung und die köstliche Crema, ist sie besonders gut für Espresso geeignet.