Unser Eislabor hat wieder fleißig getüftelt:
Wir präsentieren die neusten Eissorten für 2016 und weitere Neuigkeiten im Sortiment von Barletta-Eis.
Neben Granatapfel mit Blutorange, kann man in diesem Sommer unter anderem auch Schoko-Banane mit weichem Karamell sowie Schokoladeneis aus Bio-Ziegenmilch zum ersten Mal probieren.
Probieren Sie auch unsere neue innovative White-Line
Drei reine Milchspeiseeissorten aus regionalen Zutaten. Unser Fior di Latte „Classico“ ist aus frischer Kuhmilch, „Capra“ aus Bio-Ziegenmilch und „Bufola“ ist aus Büffelmilch von einer kleinen Manufaktur in Brandenburg.
Handgefertigte Eisbomben
Überrasch dich und deine Gäste mit einer außergewöhnlichen Eiskreation. Jede Eisbombe wird in unserem Eislabor handgefertigt. Diese besondere Eisspezialitäten krönt als köstlich-frisches Dessert nicht nur jeden warmen Tag, sondern sorgen auch für eine kühle Erfrischung
Baclava-Eis
Zur Zeit des Fastenbrechenfestes (Zuckerfest) vom 5.-7. Juli und zum Opferfest vom 12.-15. September bieten wir als besondere Köstlichkeit auf Bestellung auch Baklava-Eis an.
Ihr Lieblingseis ist dieses Mal nicht dabei ?
Auf Wunsch produzieren wir auch Eissorten außerhalb unserer aktuellen Eissortenliste.