Auf der GELATISSIMO 2020 traten erneut die besten Gelatieri Deutschlands beim Grand Prix der Gelatissimo gegeneinander an. Ihre Aufgabe: An den ersten drei Wettbewerbstagen das beste Eis in den Geschmacksrichtungen Haselnuss, Joghurt und Erdbeere herzustellen. Eine Experten-Jury kürte den Tagessieger. Wir nahmen daran teil und gewannen in der Geschmacksrichtung „Erdbeer“. Damit qualifizierten wir uns für den „Intercoppa“
Dieser Wettbewerb fand am letzten Messetag statt. Dabei traten die drei Finalisten des Grand Prix GELATISSIMO 2020 gegen die Grand Prix Finalisten aus den beiden Vorjahren in der Kategorie „Bier-Eis“ an. Und damit haben wir gewonnen.
Barletta-Eis-Sieger des Intercoppa des 3. Grand Prix der Gelatissimo .
Dazu gab es als Gewinn ein 7-tägige Reise in die Karibik. Diese Reise treten wir nicht selber an, sondern wir losen diese unter unseren Mitarbeitern im Team aus, da wir ohne unser tolles Team nie soweit gekommen wären.
Vielen Dank an alle für diese tolle Erfahrung.
Francesco und Beatrice xx